Pasticcera
Pasticciavo fin da piccola in cucina!
Con l’obbiettivo di creare dolci con le mie mani e regalare momenti di dolcezza
ho lavorato in Italia e in Francia,
assorbendo insegnamenti da professionisti.
Ho affinato tecniche e conoscenze dell’arte dolce fino a creare un mio modus operandi sulla base di un’alimentazione sana.
Pasticciavo fin da piccola in cucina!
Con l’obbiettivo di creare dolci con le mie mani e regalare momenti di dolcezza ho lavorato in Italia e in Francia, assorbendo insegnamenti da professionisti.
Ho affinato tecniche e conoscenze dell’arte dolce fino a creare un mio modus operandi sulla base di un’alimentazione sana.
i primi passi
Con le mani in pasta insieme a mia sorella facevamo compagnia alla mani sapienti della nonna e della mamma!

progressi
Finita la scuola alberghiera feci la scelta di studiare pasticceria in ALMA, la Scuola di Cucina Italiana, con chef che mi hanno insegnato le basi di questo meraviglioso mestiere e messe in pratica nei successivi stage formativi.

ristorazione
Dopo aver vissuto e lavorato due anni nella Ville Lumiere( Parigi) la possibilità di gestire il laboratorio a Milano di una delle pasticcerie Francesi più rinomate, è stato un grande stimolo e una grande soddisfazione, con la conquista del premio del gambero rosso! Dopo qualche anno e altre esperienze in hotel di lusso, nel settore biologico e nel catering la vita mi ha portato a fare delle scelte!

bottega eclettica
Finalmente un sogno che diventa realtà! Nasce Bottega Eclettica, indice di artigianalità e qualità! Luogo di vendita di biscotteria di vario tipo di propria produzione

oggi
In cui il mio modus operandi rispecchia il mio stile di vita e nei mercati itineranti condivido ciò che mi appassiona

le miedelizie
alcuni piatti che mi hanno costretta a tirar fuori il meglio di me, mi hanno portato a studiare e trovare il piacere di sperimentare
delizie
alcuni piatti che mi hanno costretta a tirar fuori il meglio di me, mi hanno portato a studiare e trovare il piacere di sperimentare





